Их тянет друг к другу

Асеев Роман Lord Kora
Их тянет друг к другу
Судьбы притяженье
Творец или может сам чёрт
Всё это не важно
Ведь может однажды
Их жизнь по углам разведёт

И их наважденье
Слепое влеченье
Растает, точнее, пройдёт
Вот только однажды
Вновь вспомнится жажда
И в снах будет таять их лёд

08.04.2018