Любовь и Благодарность

Валерий Шевченко 777
Чем выразить эмоций море снова?
Как чувства выплеснуть свои?
И я нашёл два самых лучших слова,
Любовь и Благодарность- вот они!

Что мне сказать и как же мне ответить?
Чем донести все пожелания мои?
И не найду я лучших слов, чем эти!
Любовь и Благодарность- вот они!

Что подарить, в обмен на Вдохновенье?
В душе, вновь засиявшую зарю?
Я знаю! И в Святое Воскресенье,
Любовь и Благодарность Вам дарю!