Изя стал одесской проституткой!

Филипп Диброва
"Изя в публичном доме выбирает
проститутку.
Тут вламывается полиция...
-"Ты кто-проститутка?"
-"Нет,я массажистка."
-"А ты кто?"
-"Я делаю маникюр."
-"А ты?"
-"Я-уборщица."
-"Нет,вы полюбуйтесь!Сейчас
окажется,что проститутка
тут я..."


Юмор из интернета





Выбили в полиции
новость жуткую...
Там Изя стал
одесской
проституткой!