Заведу себе чертёнка

Вячеслав Юнов
Заведу себе чертёнка,
Ни кота, ни собачонку,
Чтобы вместе с тем бёсенком
Классно время проводить.

Он же на меня похожий,
Также людям корчит рожи
И в веселье невозможен.
Буду я его любить.

Будем вместе быть баклуши,
Пить мартини, кушать суши,
Злить подруг, бесить старушек,
Джинсы рваные носить.

Ну а загрущу немножко,
Буду гладить его шёрстку,
Потреплю его за рожки.
Будем вместе мы хандрить.

Люди добрые, скажите,
Растолкуйте, отвезите,
Нарисуйте, объясните,
Где чертёнка мне купить?