Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Свинки морские и кот долго б и счастливо жили в доме у Скрипаля если б гречку так не любили, Я ,друзья, не шуткую, а призываю перейти на крупу другую.
2 У каждого есть мечта. У кого-то это высота, другому нужен чей-то взгляд, свинью же манит в калачный ряд.
3 Шел раньше строго по наклонной, теперь все чаще по кривой. Не пробовал ни разу идти вот только по прямой. Причина в чем и сам не знаю-не нравится мне линия прямая.
4 Каждому есть что о себе сказать. Думаю даже утке и это вовсе не шутка. Лишь бы было выпито достаточно и закуска была в желудке.
5 Верблюд слона увидел и возмущенью не было предела. Ну что за туша, нос какой, как есть траву такою мордой? К тому же не горбат.
У верблюда к слону симпатий нет и это факт! О чем я вынужден составить этот акт.
6 Продаю авиабилеты всех далеко посылаю. Осуществляю свою заветную мечту и к тому ж за это деньги получаю.
7 Москвичи, туляки, пермяки слова я не скажу худого. Но и все же хочу найти пензюка, только он не встречался пока.