Знакомая

Андрей Сумский
Чулки спадают с ног прелестных
И тень , Луной запрещена
На краешек Судьбы нелестной
Присядет , скромная Она ...

Не грусть убогая , Истома
Прольётся , тела не стесняясь
Она со мной , едва знакома ...
И счастлива ! Уединяясь ...

На грудь Знакомая ложится ...
И засыпая , шепчет ... - Боже !...
Впущу тебя , чтобы открыться
Скажи мне , что ты Любишь тоже ?...

08.04.2018.