Плоды твоих трудов

Голубев Кирилл Сергеевич
Плоды твоих трудов -
Вот для меня счастье.
С ними экзамен нипочём
И с ними нипочем ненастье.
И будет нам с тобой светить
полкруга солнечного света
Искать тебя там, где-то
Никто не сможет запретить.
Мы поучились этот год,
Двенадцать месяцев  с тобою
И тебя я буду вспоминать,
Ведь я е виноват,
Что сердце у меня такое.