Подруге

Инга Пириева 2
В своей машине едет по дороге.
И мысли улетают словно вдаль,
Она красива, взгляд немного строгий,
В мечтах счастливый создает свой рай,
Тот рай, что на земле создать так важно,
Тот дом, в который без ключа войдешь,
Семья, в которой развиваться можно,
В которой шаг за шагом лишь цветешь,
То уважение, то тепло, забота,
Что можно детям позже передать,
И мысли может заняты работой,
Сейчас уже не вспомнить, не сказать.
Её движенья в жизни грациозны,
Шикарна с виду, но кому видна душа,
Тот без сомненья ею восхищенный,
В ней свет души, о, как же хороша!
Случайно, не понятно как случилось,
Но в миг один авария стряслась,
В воспоминаниях всё стерлось и забылось,
На миг вся жизнь перед глазами пронеслась,
 Но в день тот было ей предназначеньем,
В живых остаться, осчастливив всех,
Семья вся в благодарности молилась,
И слезы не таили, будто грех,
Держала в скорой медика за руку,
Уюта просит тихо, чуть дыша,
И переломов нет, одни ушибы,
Но это тело, ну а что ж душа?
Душа её постигла радость жизни!
Она узнала, что защитою сильна,
Что благодатью Ангелы накрыли,
Что очень многим людям так нужна!
В тот вечер все друзья о ней молились,
Она спала, над нею суфии кружились,
И золотыми нитями любви,
Её друзья все вместе оплели.
Тот день запомнил каждый, без сомненья,
И дружбы свет горит, как вдохновенье,
В том сила есть простой любви земной,
В том есть небес на жизнь благословенье