Благодарение

Артур Макаров Котовский
«Что вы просите Меня о бренности земной?
Молите у Меня вечности Царствия Небесного»
А  ;

Я благодарю Тебя, Отец,
За сиянье любящих сердец,
За родник, за солнышка цветок
И за каждый воздуха глоток.

Мой поклон Тебе за хлеб и кров,
За Твою Отцовскую любовь,
За родных, за близких, за святых
И за помощь ангелов Твоих.

Я благодарю Тебя, родной,
За ученье мудрости земной,
За добро и правды вечный свет,
За Отцовский истинный завет.

Я благодарю Тебя, Отец,
Вечной жизни царственный Творец,
Об одной лишь милости молю –
Дай любовь всем тем, кого люблю.

©  А.А. МАКАРОВ   8.04.2018