Все будет хорошо!

Светлана Беличенко
Тосковать? Я конечно тоскую,
Впрочем, как и любой человек.
Но я истину знаю простую -
Позитива ведь хватит на всех!

Я от грусти улыбкой спасаюсь,
Мне так проще её пережить.
Написала стишок, посмеялась,
И как-будто уже не болит...

Я хочу, чтобы помнили люди,
Как бы не было нам тяжело,
Что за тучами солнышко будет,
И у всех будет всё хорошо!