Две сестры

Сергей Бука-Вороневски
Вас сложный век объединяет-
Век не спокойный, не простой.
Кто рядом с вами был, тот знает,
Не обделён был добротой.

 
Не обделён любовью сердца,
Садами райскими души,
В которых каждый мог согреться:
Будь взрослый то, будь малыши.

По миру трудятся, во благо,
Приветы шлют выпускники,
Для них- подарок вы, награда,
Надежды,  знаний маяки.

Смотрю на вас, улыбку вашу,
И замедляет время бег… .
Делами вашими украшен
Минувший и текущий век!

Я смог с лихвою насладиться,
И был воспитан с ранних лет,
Тем воспитанием гордиться
И видеть вашей жизни след.

Сестрички две ,два ярких света
Судьбе указывали путь
Моей. Спасибо, вам за это !
Чем вам помочь? Что вам вернуть?

Хоть понемногу, возвращаю:
Вниманьем, думами о вас,
Как это мало -понимаю… ,
За всё за всё, простите нас!

За ту нелёгкую дорогу,
Что вам пройти двоим пришлось.
Лишь одному известно Богу,
Что пережить вам довелось?...

…Бежит строка, не зная края,
Сказ не желая завершать,
Господь пусть вас благославляет
И дарит жизни благодать!!

8.04.2018
На фотографии:Две сестры,Мелещик Н.В и Мелещик Т.В,мои мама и тётя,
совместный учительский стаж которых в школе составляет почти сто лет.