Жалею 17. Б В

Зюфс Ифрек
Уходит осень проливная,
а мы с тобой - к щеке щека.
О том, чего пока не знаем,
уже жалею, еще как!
Жалею, что пришел так поздно,
ты в жизнь мою, и я - в твою...
Жалею, вот, что в час мой звёздный,
не о тебе я песнь спою.
Жалею, что прощусь с другими,
в мой, на земле последний день,
а не с тобой... - другая тень
напомнит не твоё мне имя.
Жестоко обойдётся с нами
любви трагический сюжет...
О том, чего ещё не знаем,
догадываюсь я уже.