Что такое жизнь

Василий Омельченко
Я знаю, что такое жизнь,-
Сначала смех, затем,.. Держись.

А в детстве было хорошо,
Но счастлив, что к Тебе пошёл.

Нет смысла в жизни без Тебя,-
Тобой горжусь, и верю я,

Что не оставишь, Отче мой,
Свою Заветную любовь.

Жизнь перекрестками полна,
В которых Дьвол-Сатана

Капканы ставит на Пути,
Чтоб не смогли к Тебе дойти.

Но Путь любви открыт для нас,
И виден даже в этот час,-

Среди ненастья, зла и бед...
Достойный мы дадим ответ.

Нас победить не может Злой.
Сильна Господняя любовь!..