4 на 4

Вячеслав Юнов
Мы мечтали о встрече, от судьбы ждав награды,
Стали б мы образцом идеальных супругов,
И столкнувшись в толпе, бросив быстрые взгляды,
Молча мы разошлись, не узная друг друга.

***

Когда сильнее бьют, становишься сильнее, 
Защита крепче, толще всё стена.
Но боль нельзя убить. Ведь так ещё больнее,
Чем больше злишься, тем сильней она.

***

Предать любовь – предать себя,
Непросто с этим дальше жить.
Тонка душевной связи нить,
Не делай больно, не любя.

***

Мне не нужны внимательные судьи,
Овации, признание, цветы,
И мне не важно то, что скажут люди,
Мне важно только то, что скажешь ты.