Добро

Инга Пириева 2
Добрых дел на Земле немало
Люди чувствуют это нутром
Обнимая родных устало
Они делятся тоже добром.
Проходя мимо милой старушки
Могут сумку помочь ей поднять,
Когда плачет малыш за игрушку
Подмигнуть и дать ему "пять".
Подбодрить его, мол: "Ты знаешь,
Я мечтал о такой, и сейчас,
У меня есть такая большая,
Так что очень полезно мечтать!"
О добре говорить можно вечно!
Это внутренний свет души,
И пусть светит добро бесконечно
Человеком ты быть поспеши!