Ромашка

Зинаида Кондратова
Я ромашка, я ромашка!
Я цветочек луговой!
У меня бела рубашка,
С ярко – желтою душой!

На мне девушки гадают,
Про любовь и не любовь!
Лепестки на раз срывают,
Будоража в сердце  кровь!

Я ромашка.., я ромашка,
До  чего же ,   хороша!
Снимет ворожба рубашку,
Но    останется…  душа!

Написано для внучки..летом 2014г