***

Александр-Сокол
Ну а что я могу тут поделать?
Мы сгорели, на этом всё.
И теперь я свободен и волен,
А на деле остался один.

И теперь нету времени думать,
На мне нет тех оков любви.
Я хочу чтобы всё поменялось-
Моей девушкой стала ты.