4 на 4

Вячеслав Юнов
Не каждому под силу строить храм,
К вершинам духа взор свой устремив,
Но есть, кто приобщается к делам
К воротам храма кучку наложив.

***

Готов он спорить с кем угодно,
Судить могёт о всём на свете,
Он подготовлен превосходно –
Газет начитан в туалете.

***

Кто шефа в попу чмокнуть рад,
Скажу – воздастся вам за труд.
Как обос.ется этот зад,
То вами же и подотрут.

***

Слова бывают так не однозначны,
Бывает, не поймешь, не в этом суть.
Попался собеседник бы удачный
А там уж, разберемся как-нибудь.