Без любви

Роман Бидниченко
Как вольный ветер на лугах дышал свободой,
Так я любовью к этой женщине дышал.
Сияньем глаз я часто грелся в непогоду,
И как дитя, в ее обьятьях засыпал.

Пылал огнем, и грел ее, в любви сгорая,
Но жар остыл, а ветры душу мне знобят.
И жизнь померкла, без любви я погибаю,
Дышу, дышу! Но задыхаюсь не любя.

Апрель 2018.