Посланники воздушного гонца...

Татьяна Летнева
Посланники воздушного гонца,
Звучанья лиры светлячки!
"У песен Неба нет конца...",(с)
Они хрустальны и легки.

С мечтами просто выживать,
В судьбе удача, как участье,
Если, приблизив, заменить
Реальность бытия на счастье.

"У песен Неба нет конца...",
И птицы нотами в руках,
Дар от незримого Творца,
Души улыбкой на устах.

По рекам жизни звуком плыть,
Где радость сохраняет след,
Мотивом света воспарить.
"Конца у песен Неба нет"!(с)

Созвучием с Оксаной Светлаковой http://www.stihi.ru/2011/07/19/225