Стираю старые стихи 2

Ликинм
Уйдя в пленительный загул —
Поэту ж можно! —
В бреду я как-то зашвырнул Неосторожно

С бельем,  поэтскую тетрадь
В машинку "Фею".
А та давай ее стирать.
Ну я х... я пламенею.

Стирает грязные стихи,
Где мат на мате,
Где все представлены грехи,
На автомате.

Мелькает мерзкая тетрадь
С носками рядом.
Теперь их надо полоскать —
Покрылись ядом.

Отжал блестящий барабан
Слова, мыслишки.
И вид стихам приличный дан.
И даже слишком.

Гляжу в чудесную тетрадь,
А там сонеты!
Я круче всех поэтов, б...,
Нежнее Фета...

Likin M