Мой карандаш

Анастасия Красенкова
Мой карандаш страдает нервно
На бело-выбритых полях.
Я не живу давно без веры
И верю, что живу не зря.

Мой карандаш выводит жадно
Слова, слагая их в стихи,
Являет миру так наглядно
Моей души немой архив.

Мой карандаш уж затупился,
Но я пишу-пишу-пишу...
Не просто в рифмах заблудился,
А ими страстно я живу!

/март/ 2018 г