Обращение к Богу

Голубев Кирилл Сергеевич
Как получилось в жизни так?
Пожалуйста, помоги мне Боже.
Ведь не такой же я дурак,
Чтоб смог предать тебя я тоже.
Надеюсь, жду, терплю и верю,
Что пропадет это ненастье.
Надеюсь - ты откроешь двери
К дороге золотого счастья.