С волшебной палочкой пришел ты

Сергей Носов 8
С волшебной палочкой
пришел ты в этот мир
и то что пожелаешь -
и случится
и небо станет ближе
и луна
вдруг превратится
в девушку нагую
которую ты будешь
так любить
как не любил
на свете никогда
и эта светлая любовь
останется звенеть
как чудная
волшебная струна
и звук ее ты сам услышишь
словно шепот нежный
однажды ночью
перед сладким сном.