Весны предлог

Елена Дэми
Таинство творения любви
Одевается в нерукотворные стежки
Лепестковость нежностью манит
Солнца лучик радость бередит

Узнанный прохожий вложит слог -
Повесть обретет весны предлог
И отпрянув от холодных зим
Матушка-земля родит богатый мир