Не спится и не пишется...

Нина Ситникова Пустовалова
Не спится. И не пишется.
Беды особой нет.
Важней спокойствие души
И сердце – без замет.
И без причины – просто так –
Незримый льётся свет
И оставляет навсегда
Незримый добрый след
В моей душе, чья нагота
Не в тяжесть и не в стыд,
В душе, что плачет иногда,
Но никогда – навзрыд.
Пора и солнцу заалеть –
Недолог ночи срок,
И будет на столе белеть
С набросками листок…