Я не имею власти над тобой...

Ольга Антонова 6
Я не имею власти над тобой!..
Меня не любишь, как же я ошиблась...
Во мне восторженность Души погибла!!!
Не стали мы одной Судьбой!!!

Такая боль!.. И точка невозврата...
Совсем немного... Близится закат...
Когда-то я была, как ты, крылата!..
Судьба, наверное, - никто не виноват...

  7.4.18.      23.30.





**************************

Во сне лишь только, может быть, порой
Опять покажется, что мы с тобой едины,
Как будто жизнь является игрой,
В которой счастье и судьба не разделимы..

Виктор Подольский2   14.08.2018 13:34   • 
Прекрасный экс!!! Спасибо, Виктор!!!
Ольга Антонова 6   14.08.2018 14:53


****************************

От судьбы нам не уйти,
И от неё никуда не деться,
Но суждено по жизни нам пройти,
И сделать это всё ж придётся.

Владимир Сологубов   20.04.2018 11:05   •   
http://www.stihi.ru/2018/03/31/774

Ольга Антонова 6   20.04.2018 18:47


**************************


судьбу ты не вини о чадо
ее мы стоим сами ведь
от Бога все и что попросишь
то даст к Любви всегда Господь
молись всегда молись ты к чуду
а их ведь много Бог дает
отдай себя во власть Любви ты
Любовь есть Бог и ты дитя...этой Любви

Слава-Блудный Сын   13.04.2018 18:10   •   
Сердечно бьагодарна, Слава!!! с Красной Горкой!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2018 22:01