Опоенный теплом

Елена Дэми
Как волнителен путь
Как тревожен простой
Принимая на грудь
Сердце музыку пой

Говорливый закат
Раздает на стихи
Этот огненный клад
Пробуждает  — дыши

И быть может в рассвет
Опоенный теплом
Ты уткнешься в плечо
Прошептав «Я с тобой»

...

Как волнителен путь
Как тревожен простой
Принимая на грудь
Сердце музыку пой