Всё новое - это хорошо забытое старое...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всё новое - это хорошо забытое старое, потому как память всё-таки не резиновая, чтобы ничего не забывать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Переберу-ка гардероб,
Ведь на носу весна.
Вот в этом (точно), лягу в гроб, -
В костюме изо льна.

В нём так дышалось хорошо,
Да и не мялся он.
И снова в моду вдруг вошёл
Столетний тот фасон.

Прошу я внуков не забыть,
(И что мне делать с ними?)
Красиво бабку обрядить
В костюм и туфли "шимми".