Не живу ведь доселе я в Лондоне

Юрий Драбенко
Не живу ведь доселе я в Лондоне!
Провокация, за провокацией...
Раз один прокатился лишь в ФОРДЕ,
А в семье наступает "люстрация".

На ботинке снежинка оттаяла,
Значит лужа! Пошёл к этой матери!
Снову жизнью ужасно контуженный,
И до сель словом пачкаю скатерти...

Хорохорю весь дом, (делать не чего),
Конденсат есть от труб, это вредное!
Вот бы парк ей и пруд, танцы вечером,
У меня, вот вам крест, что-то нервное...