Может быть...

Дрюнь Куул
Протягивая сердце на ладони,
Забудьте боль, не думайте о боли.
Ведь подарив однажды, может быть,
Вам никогда его не возвратить.
И перемелет время-мясорубка
Всю вашу жизнь никчемную, как-будто...

08.04.18.