ходит ОНА

Безумный Рисовальщик
кошка ходит в магазин
где её видит
скрытая КАМЕРА...........................!!""
снимки отправляются за океан,
Немедленно.......!*
где задаются Вопросы по поводу,
даже и такие.
что это за порода(?**)