У меня забрали моё - Я

Яирам 2
У меня забрали моё - Я,
Истребили мысли, рассуждения.
Что осталось нынче от меня ?
Чучело без собственного мнения.
Я теперь обычный круглый ноль,
Без меня вершится всё , решается.
Как Дамоклов меч висит контроль,
Днём и ночью слежка не кончается.