Христос воскрес!

Яковлевич 2
 

За что нас ненавидит Запад?
За то, что с виду дураки,
Доверчивы и косолапы,
И нас обманывать "с руки".

Что обвести нас вокруг пальца
Легко и просто каждый раз,
Что нападая, им, страдальцам,
Бежать приходиться от нас.

Что с нами Бог, а Запад с бесом,
Что никому мы не должны.
Что с ними злоба, Тьма и стрессы,
А Солнце с нашей стороны.

Что не для них полей раздолье,
Что бережёт нас Бог с небес,
Что побеждая смерть любовью,
Для Доброты Христос воскрес!