Несите мне свои обиды и печали

Нина Ситникова Пустовалова
Несите мне свои обиды и печали
И расскажите то, о чём давно молчали,
Делитесь горечью предательств и измен
И страхом перед ветром перемен.

О том, что дней счастливых недочёт,
О безысходности, что давит и гнетёт,
Поведайте.
                Я каждого пойму:
Всё это близко сердцу моему.

Доверьте тайну (хочет знать любой!),
Как жить в гармонии и с миром, и с собой,
Даруйте вдохновение строки,
Любите.
              Остальное – пустяки!

Секрет улыбки – тоже ведь секрет,
Откройте же его на целый свет!
…Кто ближе мне, я вовсе не гадаю
И выберу лишь тех, с кем совпадаю.