С двадцать третьим февраля... поздравляет дама дам

Легко Алекс
С двадцать третьим февраля
В группе женской, смело
Поздравляет дама дам
Рифмой неумелой.
((Без женщин мужики все пропадут;;
Носков своих в квартире не найдут;
В рубашках мятых будут щеголять;;
И на обеды лишь лапшу одну жевать;;
Переживут они едва-едва
Температуру 37,2;;
И не мила без женщин им Земля;;
Так что, девчата, с 23 Февраля!;;;;;))
 
Не правда, товарищи это всё ложь!
Что ты посеешь, то и пожнешь.
Коль в самом начале нет Счастья в Любви,
С годами не вырастет, сколько не жди.
Мужчина способен подгузник сменить
И блинчики... Кашку... и борщик сварить.
Для Той, что достойна. Если ждала.
Если детишек двух-трех родила.
Для Той, что упреками не изводила,
В Невзгоды Уют и Тепло сохранила...
Мужчина-защитник, тот, что служил -
Он многое понял, и он не забыл,
Что значит письмо от Любимой в горах,
И ветер сквозь стропы... И Ярость... И Страх...
А что вы посеяли, чем удобряли?
Такой урожай, вы, простите, собрали...
Не стоит над праздником этим глумиться,
Не знаем мы, завтра, что может случиться... 24 февраля 2018