Всего лишь семьсот часов...

Сергей Дзюба Новодвинск
Всего лишь семьсот часов
А счастью границ не видно
Ты сказка забытых снов
Раньше не встретил обидно
Сердцем тебя пою
Мелодия душу лечит
Тебя я боготворю
Под вечер скажу до встречи
Семьсот часов от тебя
Принял с надеждой и верой
И всей душою любя
Любить обещаю без меры
Семьсот часов позади
Впереди бесконечность лет
Ты душу мою укради
Твою украду в ответ...

01.04.18