Душный запах лилий...

Ольга Антонова 6
Душный запах лилий...
Белоснежность... Снег...
Негу Счастья пили...
Нескончаем век...

Кожи твоей бархат...
Трепет мотылька...
Сырость луж и парка...
Нежная рука...




*****************


Мазки, как таинства вуаль - легки, точны и ма'нят вдаль. Глаза прикрою, помолчу - и в эти строки захочу...
***
Олечка, мне понравилась Ваша лаконичная незавершённость.
И в этом - особое притяжение строк.
С уважением...
Соло Бабочки 18.11.2018 14:28

Спасибо, Танечка!!!


*********************

Гладиолус манит
В неба синеву...
Сердце не обманет, Если позову
За собой к восторгу,
Коль душа решит!..
Но цветок тот гордый Мне не разрешит...
:)))
Эдель Вайс 11.04.2019 23:13

Спасибо,Олюшка!!!