Ждет Наташка Парус Алый!

Зинаида Кондратова
Густая челка, взгляд горящий…
Под  звонкий цокот  каблуков…
Она спешит  по  тротуару,
Цепляя  взгляды «женихов»…

На  талии  тугая    пряжка.
Так  ладно юбочка   сидит….
Бежит  по улице Наташка,
Духами  наповал  разит…

На шутки сальные мужские,
Есть у Наташки  твердый щит!
Язык, что лезвие от бритвы,
Он  режет  ухо,   не щадит…

И  каждый по поселку знает-
Ей палец в рот не положи!
Народ, конечно   уважает,
Веселый  нрав   ее души!…

Поклонников у ней не мало,
Но все не то,…как не крути.
И ждет Наташка Парус Алый!
Ждет Журавля  своей мечты!

Дай бог, чтоб шанс не упустила,
Витая   где-то   в  облаках,…
Любви земной  большая сила…
Качнет  синицу  на руках!
2014г