Голубь мира

Алябьева Татьяна
Голубь мира
С веткой в клюве,
Счастье всем людям
Богатство он сулит.

Что бы народы
Жили в согласье,
Распри и войны
Ушли в одночасье.

Улыбки детей
На земле пусть сияют
И мир для людей,
И беды пусть не знают.