Последняя любовь - теперь уж точно...

Владимир Трофимов Художник
Последняя любовь - теперь уж точно,
теперь наверняка.
А голос скрипки пусть звенит бессрочно
сквозь гул товарняка.

Уже тебе не позвоню с перрона,
оттуда где Иртыш.
Со мной у сосен возле павильона
ты не поговоришь.