Снежный ком

Владимир Рогачёв
Мне говорят -
Ты, как снежный ком,
Накручиваешь на себя чё попало.
Язык твой не назвать помелом,
Пока спиртное на него не попало...
А если попало... -
Всё!
"Туши свет!
Туши...
И бросай гранату!"
Дураку уже 45 лет,
А всё,
говорят,
Живу не так, как надо.


5.04.2018 (редактировано в 2020 году)