так и сделали

Безумный Рисовальщик
Герасим встрелся нам по пути в Тюбинген,
 он шёл топить свою собаку,
 Павел первый-шедший со мной-спросил ево,
 а кто разрешил(?)топить...!!!
 барыню ко мне ,и мы вошли в гаштет,
 Генерал Лебедь пил водку--один.
 император спросил его-а ты то(зачем пьёшь)?
 а чё не пить-войска из Германии выводят,
 автоответчики свой чужой(**) менять надо,
 да и множество военных Секретов,перейдут к пруссакам.....!*
 опять император спросил(Раздражённо)-кто разрешил(??)ему показали фото Горбачёва.
 Сказано было-и барыню-и этого(*) тюленя-доставить в харчевню,
 и приковать к водопроводной трубе.
 так и сделали.