***

Иасонд Яфмами
Время неслось, время текло, силуэтом промокшим шло под дождем.
Пусть пронеслось, пусть истекло, не хочу нисколько сожалеть я о нем.
Читать между строк не торопись, искать тайный смысл в речах, даже не смей.
Лучше ближе ко мне ты садись, и послушай как я век свой прожил средь людей.
Как я начал его, точно и не скажу, наверно как все - пелёнка, пустышка и плачь.
Чем запомнилось детство, да много ведь чем, а любимой игрушкой конечно был мяч.
Эх, буйная юность быстро прошла, влюблен был раз сто, но все видно не в тех.
Но все же однажды любовь я нашел и прятал ее очень долго от всех...
(продолжение следует...)