Липнет

Андрей Барышев
Да не скотчь. Маленькая липка
Дерево. У дерева - листья - на рожу липнут
Продираясь сквозь кручи деревень:
- А яйца покрасили? Праздник у вас, типа...

Я помню всю. И даже то, чего Вы никогда не знали
Дикий вопрос по-дикости: как эти все "верующие" заебали!
Дети их умирают от "пожарных" вопросов
А они все продолжают рабатать в этих офисах!

Тулеева, знаешь зачем прогнал ваш президент?
Потому что кверху какой уже декременты!
Вопрос - почему президент не сделал этого гораздо раньше?
Ответ:  президент ваш - ФАЛЬШ!

Дзюдоист-герой --- НЭТ!
Популист и потуга жалкий ваш президент!