Капля абсента

Любовь Сотникова 2
Капля абсента,
Запах полыни.
Дым сигареты,
Крик журавлинный.
Горько на сердце,
Хочется плакать.
Ты мою душу
Выпил до капли.
Крикну бармену:
"Ещё, брат, налей!
Да пополнее,
Браток, пополней! "
Он мне ответит:
" Может быть, хватит?
Слезы из глаз,
Вон уж вымокла скатерть..."
Капля абсента
Душу калечит.
Горько одной
Без тебя в этот вечер...
Дым сигареты,
Крик журавлинный.
Оставил мне в памяти
Запах полыни...
08 04 2018 Дивногорск