Бог очень милостив ко мне

Андрей Шевчук 3
Бог очень милостив ко мне –
Я в это утро снова с вами!
Я снова в вешней тишине
Отцу пою хвалу словами.
Он вновь не дал мне умереть.
Знать, не до крови я сражался.
А значить дальше буду петь,
Что свыше я не зря рождался.
Надежен с Господом завет,
Его рука не оскудела.
Он знает, сколько еще лет
Мне отпустить для жизни тела.
Ну, а когда придет пора
Мне уходить дорогой в Вечность,
Не позабыть бы мне добра,
Не променять бы на беспечность.
 Я снова в вешней тишине
Отцу пою хвалу словами.
Он очень милостив ко мне-
Я в это утро снова с вами!
                31 марта 2018 года.