Даже на планете Земля. Есть подобие Рая и ада

Коля Нилов
Даже, на планете Земля!
Есть подобие Рая и ада.
Мысленно на Северный полюс.
Затем в самый горячий и безводный,
Уголок безжизненной Африки.
А теперь, Вы на Багамах.
Не впечатлило.
Пакуйте чемоданы.
И, в эти - три точки.
По месяцу. Не меньше.
И в самый неблагоприятный сезон.
Для, этих краёв.
Багамы, не в счёт.
Для полноты картинки.


08.04.2018г. Коля Нилов.