Март похож на добровольную изоляцию

Лина Сальникова
Март похож на добровольную изоляцию,
карцер сердца, на одиночество беспризорного.

Никакой зацепки, ни повода изумляться им. Ни истории о нужном, ни слова зоркого.
Повторяешь уже заученное замученно. И никак в голове нужный тумблер не переключится.

Поднимайся тихонько — добраться бы до излучины.

Там уже и весна. И дышать наконец получится.

31.03.18