знаешь, давай не будут напрасны

Щетинкина Анастасия
Знаешь, давай не будут напрасны
Мои старанья, твои страданья,
Я не скажу, что всем было классно,
Но эти дни сохрани в сознаньи

Иль без сознания будем мы,
Но прежде послушай и дай мне руку,
Все, что ждало на твоем и моем пути,
Я никогда, слышишь? никогда не забуду.

Ты не оставишь меня в беде,
И я буду рядом, даже если где-то,
Не в настроении, на другом конце земли,
Ты, пожалуйста, помни всегда об этом.